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Lehner Workshop

Themenkatalog

Lehner

Workshop

Regel­mäßige Weiterbildung Ihrer Mitar­bei­te­rInnen erhöht nicht nur die Qualität Ihres Betriebes, sondern zeigt auch den Mitar­bei­te­rInnen, wie wertvoll diese für Sie sind. Ein Lehner Workshop ist nicht nur inhaltlich relevant, sondern auch unter­haltsam, damit das Gelernte auch gut behalten wird. Aus unserer langjäh­rigen Erfahrung bieten wir Ihnen eine ganze Reihe von perfekt ausge­ar­bei­teten Workshops an. Zu den Workshop­themen >

Frei wählbare Dauer

Immer an Ihren Betrieb angepasst

bis zu 15 Teilneh­me­rInnen pro Workshop

Präsenz, Online oder Hybrid

Effizient und indivi­duell

Frei wählbare Dauer
Präsenz, Online oder Hybrid
Immer an Ihren Betrieb angepasst
bis zu 15 Teilneh­me­rInnen pro Workshop
Effizient und indivi­duell

Lehner Workshop

Ihr Gewinn

Indivi­duell

Auf Ihren Betrieb zugeschnitten, können Sie selbst den Umfang und das Thema des Workshops bestimmen. Jede/r Teilneh­merIn erhält ein hochwer­tiges Skript sowie ein persön­liches Handout und ein Zerti­fikat.

Effizient

Zeit ist Geld! Effizi­entes Arbeiten vermittelt die Lernin­halte im kürzest möglichen Zeitrahmen, ohne dabei an Qualität einzu­büßen.

Motivierend

Wir unter­richten selbst die trockensten Themen unter­haltsam. So wird der Inhalt des Lehner Workshops leichter gelernt und besser verin­ner­licht.

Flexibel

Auch unsere Workshops sind Online oder als Hybrid­ver­an­staltung buchbar. Erarbeiten Sie mit uns die optimale Lösung für Ihren Workshop.

Beispiele

Workshops

Wir verfügen über einen breit­ge­fä­cherten Katalog von Lehner Workshops, die wir entweder bei Ihnen vor Ort oder an einem Ort Ihrer Wahl abhalten.
Gerne adaptieren wir, falls gewünscht, jeden Workshop indivi­duell auf Ihre betrieb­lichen Bedürf­nisse.

Weil Fleischlos nicht Wurs(ch)t ist!
Heute der Kollege, morgen der Chef – das eigene Rollen­ver­ständnis klären.
Teambuilding einmal anders – Gemeinsam backen wir’s.
Weil Lebens­mittel kein Mist sind!
Gluten, Laktose und Co  – Der leichte Umgang mit Allergien und Unver­träg­lich­keiten in der Praxis.
…  und vieles mehr!

Lehner

Aus- und Weiterbildung

Wir erarbeiten mit Ihnen Ihr spezi­elles Aus- und Weiter­bil­dungs­pro­gramm. Jeder Betrieb hat unter­schied­liche Schwer­punkte und Themen. Hier kann mit einem maßge­schnei­derten Ausbil­dungsplan punkt­genaue Unter­stützung gegeben werden. Themen, die wir uns gemeinsam ansehen wären zum Beispiel: HACCP, Umgang mit Lebens­mittel, Fleischlose Küche, Speise­plan­ge­staltung, Event­planung, Diätetik uvm. Kontak­tieren Sie uns für ein kosten­freies Erstge­spräch, bei dem wir alle Möglich­keiten besprechen.

Von Gastro­nom­Innen
für Gastro­nom­Innen

Motivierend & unter­haltsam

Maßge­schneidert für Ihren Betrieb

Nachhaltig & wirksam

Von Gastro­nom­Innen
für Gastro­nom­Innen
Motivierend & unter­haltsam
Maßge­schneidert für Ihren Betrieb
Nachhaltig & wirksam

Aus- und Weiterbildung

Ihr Gewinn

Massge­schneidert

Wir passen alle Aus- und Weiter­bil­dungs­maß­nahmen an Ihre betrieb­lichen Gegeben­heiten an. Fallbei­spiele aus Ihrem betrieb­lichen Alltag werden integriert. So wird Theorie zur Praxis.

UMFASSEND

Die Teilneh­me­rInnen erhalten nach jedem Workshop ein Skript und ein indivi­du­elles Handout. Jede/r Teilneh­merIn bekommt ein persön­liches Zerti­fikat.

INHOUSE

Rund 20 Themen stehen sofort, fertig ausge­ar­beitet, zur Auswahl. Fordern Sie per Kontakt unseren Themen­ka­talog an und finden so ein passendes Thema.

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