Unser Wissen

Ausbildung zum/zur geprüften KüchenmitarbeiterIn

Die Gastro­nomie ist ein spannendes Umfeld und Fachkräfte sind gefragt wie noch nie!

Als kompe­tente und geschulte Arbeits­kraft hat man die besten Chancen auf einen inter­es­santen und abwechs­lungs­reichen Arbeits­platz.

Die Ausbildung zum/zur geprüften Küchen­mit­ar­bei­terIn ist das Sprung­brett auf dem Weg nach oben in der Gastro­nomie.

Sie lernen alles notwendige zu den Themen:

  • Grund­zu­be­rei­tungs­arten
  • Ernäh­rungs­lehre
  • Waren und Speisen­kunde
  • Arbeits­geräte und Maschinen
  • Hygiene
  • Küchen­or­ga­ni­sation
  • Reinigung und Desin­fektion
  • Geschirrei­nigung
  • und das praktische Kochen

Die Ausbildung richtet sich an Einstei­ge­rInnen der Gastro­nomie, Lehrlinge und Personen, die ihr Grund­wissen und ihre prakti­schen Fähig­keiten ausbauen und festigen möchten.

Sie erhalten ein ausführ­liches Skript, eine Teilnah­me­be­stä­tigung sowie eine Urkunde nach positivem Prüfungs­ab­schluss.

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