Die Gastronomie ist ein spannendes Umfeld und Fachkräfte sind gefragt wie noch nie!
Als kompetente und geschulte Arbeitskraft hat man die besten Chancen auf einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.
Die Ausbildung zum/zur geprüften KüchenmitarbeiterIn ist das Sprungbrett auf dem Weg nach oben in der Gastronomie.
Sie lernen alles notwendige zu den Themen:
- Grundzubereitungsarten
- Ernährungslehre
- Waren und Speisenkunde
- Arbeitsgeräte und Maschinen
- Hygiene
- Küchenorganisation
- Reinigung und Desinfektion
- Geschirreinigung
- und das praktische Kochen
Die Ausbildung richtet sich an EinsteigerInnen der Gastronomie, Lehrlinge und Personen, die ihr Grundwissen und ihre praktischen Fähigkeiten ausbauen und festigen möchten.
Sie erhalten ein ausführliches Skript, eine Teilnahmebestätigung sowie eine Urkunde nach positivem Prüfungsabschluss.